750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au bain Marie!
Archives
Au bain Marie!
Derniers commentaires
5 octobre 2008

Terrine de potiron aux flocons de Quinoa

Terrine de potiron aux flocons de Quinoa
Puisque la saison des potirons, citrouilles et potimarrons est arrivée, j'ai préparé cette terrine, qui apporte de la couleur dans l'assiette ! En plus de sa belle teinte orangée, j'ai aimé sa texture et son goût très doux.C'est aussi l'occasion de mettre...
Publicité
1 septembre 2008

Aubergines farcies à la ricotta et à la tomate.

Aubergines farcies à la ricotta et à la tomate.
Les légumes d'été sont encore là pour quelques semaines, alors profitons-en jusqu'au bout.Je suis une adepte des farcis, et particulièrement des aubergines qui sont délicieuses en pleine saison.Cette recette est une adaptation d'une fiche cuisine de ELLE...
20 juillet 2008

Blog en vacances: la ratatouille

Blog en vacances: la ratatouille
A cette période de l'année, la cuisine est passée en mode "vacances"!Ces jours-ci, je ne teste pas de nouvelles recettes, et je ne me lance pas non plus dans de longues préparations...C'est plutôt des plats faciles ou des repas "tout cru" , le genre de...
6 juillet 2008

Tomates farcies au concombre & St Morêt

Tomates farcies au concombre & St Morêt
A la maison, le dimanche soir est bien souvent un repas léger. Il faut dire aussi que les pâtisseries sont rarement absentes des déjeuners du week-end.... :)Et aujourd'hui, je n'ai pas dérogé à la règle en terminant le déjeuner par un incroyable "succès...
22 juin 2008

Courgettes farcies au quinoa épicé et raisin de Corinthe

Courgettes farcies au quinoa épicé et raisin de Corinthe
L'été est là ! La fête de la musique est tout juste terminée: le 21 juin, longtemps attendu, est enfin arrivé! C'est ma saison préférée: celle des pêches et brugnons, du melon, des "tomates de plein champ" et des petits farcis. Alors, c'est avec un certain...
Publicité
1 juin 2008

Salade de nouilles Somen aux légumes marinés

Salade de nouilles Somen aux légumes marinés
Ce week-end, je suis allée faire le plein de livres à la bibliothèque pour cause de rupture de stock..Après avoir trouvé mon bonheur du côté des "romans" je suis passée par le rayon "cuisine" car il y a toujours des nouveautés!Et là, mes yeux se sont...
17 mai 2008

Brocolis aux crevettes sautées à l'asiatique

Brocolis aux crevettes sautées à l'asiatique
J'aime beaucoup la cuisine asiatique et particulièrement les plats japonais comme je l'ai déjà montré l'an passé avec les sushis "maison". Aujourd'hui, il s'agit d'un plat beaucoup plus rapide à préparer mais qui a cette petite note asiatique très agréable....
24 janvier 2008

Poêlée de spaghetti, crevettes et champignons

Poêlée de spaghetti, crevettes et champignons
J'aime beaucoup les plats uniques! Non seulement, c'est plus rapide à faire mais c'est souvent un bon moyen de manger équilibré sans trop se compliquer la vie .Alors, je vous propose ce plat qui a l'avantage de réunir les élements essentiels (protéines,...
16 janvier 2008

Petits légumes variés aux épices

Petits légumes variés aux épices
J'ai découvert le mélange d'épices Tandoori, il y a un an environ et ... j'adore! C'est bien plus pratique que de faire le mélange soi-même, surtout quand on regarde la liste des ingrédients:piment doux, paprika, ail, piment fort, thym, coriandre, sel,...
14 décembre 2007

Chou rouge au cidre

Chou rouge au cidre
Le chou est un légume de saison, pourtant il n'est pas toujours facile de varier les recettes. Comment faire preuve d'originalité avec un ingrédient si banal?Alors pour changer du classique " chou rouge en salade": faites-le cuire! Pour éviter toute acidité,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Au bain Marie!
Publicité
Publicité