750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Au bain Marie!

Archives
Au bain Marie!
Derniers commentaires
3 décembre 2005

Sot-l'y-laisse au paprika et champignons de Paris

Sot-l'y-laisse au paprika et champignons de Paris
Comme le savent bien les gourmands, les "sot-l'y-laisse" sont des morceaux de choix des volailles. Moi aussi, j'adore ... et je les ai donc préparés avec du paprika, qui non seulement colore mais donne un subtil parfum!600 grammes de "sot l'y laisse"60...
Publicité
29 novembre 2005

Potiron joli au céleri et curry

Potiron joli au céleri et curry
Cette semaine, on m'a fait remarquer qu'il n' y avait qu'une seule recette de soupe sur ce blog. Or en ce moment, on mange de la soupe presque tous les soirs: il y a donc un réel oubli!Aussitôt dit, aussitôt fait. Puisque c'est un des légumes vedettes...
23 novembre 2005

Lasagnes provençales

Lasagnes provençales
Vues par la tranche : observez les couches successives ! Des couleurs, un plat complet qui réchauffe :voilà tout ce dont on a besoin en ce moment.Comme d’habitude le temps nous manque mais ce n’est pas un prétexte : on peut se simplifier la vie. Par exemple,...
17 novembre 2005

Riz au lait régressif à l'arôme de vanille

Riz au lait régressif à l'arôme de vanille
Comment trouver un peu de réconfort en ces jours de grands froids? Tout simplement: en se préparant un riz au lait à la vanille, qui entraînera un effet "Madeleine" garanti !1 litre de lait entier5 cuillère à soupe et 1/21 pincée de gros sel85 g de sucre1/2...
13 novembre 2005

"Homemade" Tarte Tatin

"Homemade" Tarte Tatin
La tarte Tatin entièrement "faite maison" est un vrai bonheur pour un dimanche d'automne, par exemple. Pâte brisée :50 g de beurre + 120 gr de farine + 1/3 de verre d’eau tiède Garniture: 6 pommes Golden (ou Reinette…)Caramel :25 g de beurre en morceaux,...
Publicité
11 novembre 2005

Gâteau pommes & noix

Gâteau pommes & noix
Un petit dessert de saison en utilisant les noix et les pommes du jardin de mamie… Il faut compter environ 20 mn pour préparer ce gâteau pour 8 gourmands.4 pommes épluchées et coupées en dés/ 200 g de sucre/2 œufs/ 150 ml de lait/ 125 ml d’huile/ 250...
3 novembre 2005

Kiwis farcis au crabe et crevettes

Kiwis farcis au crabe et crevettes
Grâce à l’absence de cuisson, il ne faut compter qu’ un ¼ d’heure pour préparer cette recette légèrement adaptée d’une fiche « Femme Actuelle ». Voici les ingrédients à réunir:8 kiwis100 g de chair de crabe 200 g de crevettes roses1 citron vert2 cuillères...
27 octobre 2005

Mon nouveau jouet... avant l'heure!

Mon nouveau jouet... avant l'heure!
Source photo: La Redoute Hé oui, les catalogues de jouets sont déjà arrivés dans ma boîte aux lettres. Le mois d'octobre n'est pas encore terminé mais il est pourtant urgent de réfléchir à la liste de Noël, selon Messieurs les distributeurs... Bref, je...
21 octobre 2005

Fruits rouges en gratin

Fruits rouges en gratin
Une douceur .... délicieuse et une rapididé déconcertante. Ingrédients pour 4 :300g de fruits rouges surgelées, décongelés100 g de poudre d'amande60 g de beurre fondu1 C.S de crème liquide1 oeuf + 1 jaune1 C.S de maïzena100 g de cassonade Battre ensemble...
17 octobre 2005

Roulés de poivrons fourrés au thon

Roulés de poivrons fourrés au thon
Voici comment une gourmande rillette de thon vient se nicher dans des poivrons.Ingrédients :- 4 poivrons rouges300g de thon au naturel4 grosses Cuillères à Soupe de mascarpone (ou 2 petits suisses + 2 CS de crème fraîche)1 cuillère à café de moutarde...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 > >>
Au bain Marie!
Publicité
Publicité