750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au bain Marie!
Archives
Au bain Marie!
Derniers commentaires
21 octobre 2005

Fruits rouges en gratin

gratinfruitspg

Une douceur .... délicieuse et une  rapididé déconcertante.
Ingrédients pour 4 :
300g de fruits rouges surgelées, décongelés
100 g de poudre d'amande
60 g de beurre fondu
1 C.S de crème liquide
1 oeuf + 1 jaune
1 C.S de maïzena
100 g de cassonade

Battre ensemble le beurre, la poudre d'amande, la cassonade et la maïzena. Ajoutez ensuite la crème liquide et l'oeuf entier puis le jaune. Bien mélanger le tout.
Etalez les fruits rouges dans le fond de petits plats individuels. Recouvrez-les de la préparation aux amandes.
Placez les plats dans le four en position grill quelques minutes jusqu'à ce que la crème se colore.
Déguster encore chaud et savourez, miam!

Publicité
Commentaires
A
c'est l'argument qui fait mouche ! on manque de plus en plus de temps ces temps-ci, non ?!<br /> bises et à bientôt.
L
Effectivement...ça donne envie!!
C
Mmmmmmmm ça me plait beaucoup beaucoup ...<br /> Et j'ai tous les ingrédients ;-)<br /> Bon Week-end Marie.
S
Le mariage fruits rouges/poudre d'amandes, c'est divin !
E
Et puis, c'est plein de vitamines et pas trop lourd. Miam, quoi!
Au bain Marie!
Publicité
Publicité