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Pour accompagner le Brunch dominical, partagé aujourd'hui avec des amis, ces petits moelleux ont été très appréciés !
La table était bien garnie : les viennoiseries, la brioche toujours réalisée selon la méthode indiquée ICI, et ces petits gâteaux individuels.

Les mini- muffins sont excellents pour un buffet :  faciles à faire, il n'y a pas de gâteau à découper, et chacun mange à sa faim, le nombre qu'il souhaite.
Je les ai préparés avec le Thermomix, mais ce n'est pas obligatoire, bien sûr !

Voici la liste des ingrédients  :
60 g de maïzena
60 g de farine
125 g de margarine Fruit d'** (matières grasses végétales non hydrogénées)
130 g de sucre complet non raffiné
150 g de cerneaux de noix
3 œufs
1 sachet de levure chimique
Glaçage :
2 cuillères à soupe de miel liquide
1 cuillère d'eau chaude

Préchauffez le four à 210 °C.
Concassez grossièrement les noix au robot : 6 secondes vitesse 6. Réservez-les à part.
Battez les œufs et le sucre 15 secondes vitesse 4, puis ajoutez le reste des ingrédients.
Mixez 15 secondes vitesse 4.
Mettez dans des moule à muffins en silicone, et enfournez à four chaud 20 minutes à 210° C.

Pour le glaçage :

Mélangez le miel liquide avec un peu d'eau chaude.
A l'aide d'un pinceau de cuisine, nappez chaque moelleux pour qu'il soit"brillant".
Dégustez ces muffins fondants et tellement bons avec un goût de noix , et une petite touche de miel !

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