20 mai 2006
Salade printanière aux jeunes pousses d'épinard
-200 g de jeunes pousses d'épinards
- 150 g de mesclun
- un petit poivron rouge
- 2 oeufs durs
- 1 tomate
- 50 g de féta
- huile de noix
- vinaigre balsamic
Lavez les salades sous un filet d'eau froide. Bien les essorer. Faites un mélange avec les feuilles de mesclun et les jeunes pousses d'épinard.
Coupez les oeufs durs en rondelles fines. Lavez le poivron, épépinez et coupez en petits morceaux le poivron et la tomate. Mélangez-les à la salade et ajoutez ensuite la féta (ou petits dés de compté).
Dans un bol, ajouter le 1/3 de vinaigre balsamique et 2/3 d'huile de noix. Ajoutez le sel, le poivre, le basilic ciselé, mélangez.
Servez frais et adoptez la fraîche attitude!
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