750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au bain Marie!
Archives
Au bain Marie!
Derniers commentaires
20 mai 2006

Salade printanière aux jeunes pousses d'épinard

salade_001

-200 g de jeunes pousses d'épinards
- 150 g de mesclun
- un petit poivron rouge
- 2 oeufs durs
- 1 tomate
- 50 g de féta
- huile de noix
- vinaigre balsamic

Lavez les salades sous un filet d'eau froide. Bien les essorer. Faites un mélange avec les feuilles de mesclun et les jeunes pousses d'épinard.
Coupez les oeufs durs en rondelles fines. Lavez le poivron, épépinez et coupez en petits morceaux le poivron et la tomate.  Mélangez-les à la salade et ajoutez ensuite la féta (ou petits dés de compté).
Dans un bol, ajouter le 1/3 de vinaigre balsamique et 2/3 d'huile de noix. Ajoutez le sel, le poivre, le basilic ciselé, mélangez.

salade_004

Servez frais et adoptez la fraîche attitude!

Publicité
Commentaires
A
Que de couleurs dans cette assiette ! Ca fait du bien vu le temps pouri qu'on a aujourd'hui ...
E
Le printemps dans l'assiette!
Au bain Marie!
Publicité
Publicité