750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Au bain Marie!

Archives
Au bain Marie!
Derniers commentaires
15 octobre 2005

Mousse à la banane

Mousse à la banane
Source: bananier.fr Voici la preuve irréfutable que je suis influencée par la publicité. Je ne peux pas le nier, la pub actuelle sur les bananes de Martinique m’a marquée. En plus, ce dessert est ultra rapide à réaliser donc parfait pour un soir où «...
Publicité
6 octobre 2005

Gâteau à la faisselle

Gâteau à la faisselle
Il existe tellement de recettes de Cheesecake et autre Käsekuchen que je m'interroge sur la raison d'un tel engouement. Mais je crois bien que la rapidité, la simplicité et aussi la réussite assurée sont des pistes de réponse.En effet, ce plat est inratable....
3 octobre 2005

J'aime / Je n'aime pas

J'aime / Je n'aime pas
J’ai reçu le questionnaire qui circule actuellement sur les blogs, simultanément envoyé par Saveurs Sucrées Salées et Tasca da Elvira. J’avoue avoir mis plus de temps que je ne pensais au départ pour y répondre. Ce n'est pas simple de dresser ce type...
1 octobre 2005

Pain-Gâteau aux épices

Pain-Gâteau aux épices
Le nom de la recette peut paraître bizarre mais ce pain d' épices contient, entre autres, des oeufs et du beurre. Les puristes diront que ce n'est donc plus du pain mais... un véritable gâteau!Je tiens cette recette de Joëlle chez qui j'en ai mangé avec...
30 septembre 2005

Poire « Belle-Crevette »

Poire « Belle-Crevette »
Contrairement aux apparences, il ne s’agit pas ici d’un dessert mais d’une entrée ! Je pense que pour un dîner léger, cela peut aussi constituer un plat complet, avec une grosse salade.Pour 4 personnes : 4 poires bien mûres ( c’est la saison)300 g de...
Publicité
24 septembre 2005

Riz basmati aux poivrons et maïs

Riz basmati aux poivrons et maïs
Lorsque je cuisine, il y a une question récurrente concernant les accompagnements: quoi préparer avec cette viande (ou poisson) ?. Comment changer, varier pour ne pas faire toujours les mêmes associations ?Aujourd'hui l'enjeu consistait à faire du riz...
21 septembre 2005

Terrine de légumes au pesto

Terrine de légumes au pesto
Hier soir, nous avons reçu des amis à dîner et il y avait au menu: "une terrine de légumes au pesto". C'est une entrée vraiment jolie, même si c'est plus délicat une fois découpée!La seule condition pour réussir cette recette est de s'y prendre à l'avance...
18 septembre 2005

Pain de cabillaud aux crevettes

Pain de cabillaud aux crevettes
Pour continuer dans les recettes au poisson, voici un plat très simple à réaliser et ... toujours bon! Pour 6 personnes:3 échalottes épluchées6 brins de persil6 brins de cerfeuil= Le tout mixé ensemble6 oeufs battus250 g de crème fraiche200 g de petites...
11 septembre 2005

Lotte aux épices

Lotte aux épices
Source photo: Elle Pour confirmer ce que dit Perrine sur son blog, je suis également sous le charme des recettes du magazine Elle. Ces magnifiques photos culinaires sur papier glacé me laissent rêveuse. Alors quelquefois, j'ose franchir le pas en essayant...
7 septembre 2005

Petits farcis niçois

Petits farcis niçois
Les petits farcis trouvent leur origine dans l'arrière-pays niçois. Pour les femmes de paysans, c'était alors "l'art d'accommoder les restes". Et aujourd'hui u n farci ne peut pas, selon les Niçois, contenir comme on le voit partout de la simple chair...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 > >>
Au bain Marie!
Publicité
Publicité