750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Au bain Marie!

Archives
Au bain Marie!
Derniers commentaires
30 avril 2006

Paté de Pâques

Paté de Pâques
De retour de Bretagne, je vous livre une recette ... de mon Berry familial! Aucune suite logique, simplement plus de temps disponible grâce aux vacances: c'est donc l'occasion de faire cette recette. Ma famille étant originaire du Berry, le paté se Pâques...
Publicité
21 avril 2006

Vacances d'avril

Vacances d'avril
Aujourd'hui, je prends la route des vacances direction: la Bretagne! J'ai bien l'intention de me régaler de crêpes de sarrasin, de p'tits sablés, de cidre...Rendez-vous dans une semaine ... à bientôt!
20 avril 2006

Sot-l'y-laisse à l'ananas et pignons de pins

Sot-l'y-laisse à l'ananas et pignons de pins
Ce plat très simple a embaumé la cuisine et régalé tout le monde alors je vous livre la recette, sans hésitation.Pour 4 personnes, il vous faut:- 600 g de sots l'y laisse - 1 grosse boîte d'ananas (frais, c'est meilleur mais il faut en avoir!)-2 gousses...
13 avril 2006

Muffins aux canneberges et vanille

Muffins aux canneberges et vanille
Pour ces petites merveilles, j'ai utilisé des canneberges sèches aussi appellées cramberries. Celles-ci sont déjà sucrées alors j'ai divisé par deux la quantité de sucre habituelle.Avant de commencer, j'ai fait ramollir les canneberges dans de l'eau tiède...
9 avril 2006

Eglefin au four , sauce au amandes

Eglefin au four , sauce au amandes
Photo : www.maximo.fr Pour 4 personnes :4 filets d’églefin frais (1kg)3 gros oignons1 grosse cuillère à soupe de persil4 tomates2 citrons 1 verre de vin blancsel, poivre50 g d’amandes émondées Préchauffez le four à th. 7.Mettez les filets dans un plat...
Publicité
4 avril 2006

Agneau pascal en gâteau

Agneau pascal en gâteau
Je viens de recevoir un nouveau cadeau : merci Joëlle! Grâce à ce moule je vais pouvoir réaliser de magnifiques pains, brioches, gâteaux... Il s'agit d'un moule alsacien utilisé à Pâques pour réaliser le traditionnel " Oschterlämmele ". Celui-ci se prépare...
30 mars 2006

Flétan en papillote au pamplemousse

Flétan en papillote au pamplemousse
Lorsque je cuisine, il y a trop souvent un choix à opérer entre: "faire vite" OU "un plat savoureux".Heureusement, certaines recettes résolvent le dilemme ! Et elles peuvent même être réalisées un midi, très vite, avant de repartir travailler. C'est le...
27 mars 2006

Spaghetti de carottes sautées aux épices

Spaghetti de carottes sautées aux épices
Depuis quelque temps, les cadeaux que je reçois sont souvent relatifs à la cuisine et je fais semblant de m'en étonner ...L'an passé, j'ai eu la chance d'avoir une superbe mandoline comme cadeau d'anniversaire par ma p'tite maman.C'est l'outil indispensable...
21 mars 2006

Oranges en gratin

Oranges en gratin
Un dessert haut en couleurs pour fêter l'arrivée du printemps.C'est aussi l'occasion de faire le plein de vitamines, avec une petite touche d'amande.... qui ne gâche riren! - 3 oranges - 1 oeuf- 40 g de beurre mou, découpé en petits morceaux- 80 de poudre...
17 mars 2006

Pommes en papillotes

Pommes en papillotes
On peut difficilement faire plus simple... Ce dessert sera donc parfait pour combler rapidement un besoin de douceur!Pour chaque papillote, disposez au centre:1 pomme et 1/2 (épluchée et coupée)4 pastilles de chocolat de couverture (ou carrés de chocolat...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 > >>
Au bain Marie!
Publicité
Publicité