750 grammes
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Au bain Marie!
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Au bain Marie!
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26 juillet 2006

Brochettes de gambas et mangue

Brochettes de gambas et mangue
Par définition, le barbecue appartient aux incontournables de l'été. Alors pour changer un peu des bochettes d'agneau, je vous propose des gambas. Avec ce mode de cuisson, ces grosses crevettes se révèlent pleines de saveurs. Et l'association avec la...
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20 avril 2006

Sot-l'y-laisse à l'ananas et pignons de pins

Sot-l'y-laisse à l'ananas et pignons de pins
Ce plat très simple a embaumé la cuisine et régalé tout le monde alors je vous livre la recette, sans hésitation.Pour 4 personnes, il vous faut:- 600 g de sots l'y laisse - 1 grosse boîte d'ananas (frais, c'est meilleur mais il faut en avoir!)-2 gousses...
9 avril 2006

Eglefin au four , sauce au amandes

Eglefin au four , sauce au amandes
Photo : www.maximo.fr Pour 4 personnes :4 filets d’églefin frais (1kg)3 gros oignons1 grosse cuillère à soupe de persil4 tomates2 citrons 1 verre de vin blancsel, poivre50 g d’amandes émondées Préchauffez le four à th. 7.Mettez les filets dans un plat...
8 janvier 2006

Faisan farci aux dattes, poires et pain d'épice

Faisan farci aux dattes, poires et pain d'épice
On pourrait croire que les blogs de cuisine se sont passés le mot. Après " Saveurs sucrées salées "qui met du pain d'épice dans son gaspacho , moi j'en mets dans un faisan ! Pourtant, il ne s'agit pas de la dernière mode , mais bien de subtiles alliances...
17 décembre 2005

Tajine d'agneau aux pistaches, abricots et pruneaux

Tajine d'agneau aux pistaches, abricots et pruneaux
Il y a quelques mois, à l'occasion de mon anniversaire j'ai reçu un très beau plat à tajine en terre cuite. J'étais ravie car je savais que la cuisson au four dans un plat à tajine était inégalable. Pourtant, j'avais quelques appréhensions concernant...
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3 décembre 2005

Sot-l'y-laisse au paprika et champignons de Paris

Sot-l'y-laisse au paprika et champignons de Paris
Comme le savent bien les gourmands, les "sot-l'y-laisse" sont des morceaux de choix des volailles. Moi aussi, j'adore ... et je les ai donc préparés avec du paprika, qui non seulement colore mais donne un subtil parfum!600 grammes de "sot l'y laisse"60...
4 juillet 2005

Tortillas au poulet

Tortillas au poulet
Samedi dernier était organisé « un pique-nique cousinage » en forêt d’Orléans. Cela consiste, pour faire simple, à réunir des cousins qui s’aiment bien , dans un coin sympa pour déguster des petits plats avec les doigts. Il y en avait bien sûr pour tous...
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