Biscuits à la cannelle...pour ne pas perdre le rythme !
Entre Noël et jour de l'an, c'est le moment de préparer une nouvelle fournée de petits biscuits.
Les miens, préparés pendant l'Avent, ont disparu et la boîte ne peut rester vide: c'est impossible!
Voici une recette rapide et efficace avec de la cannelle: pour un air de fête!
250 g de farine
1 oeuf entier
120 g de margarine végétale non hydrogénée
100 g de sucre semoule
2 càc de cannelle en poudre
1/2 levure chimique
1 petite pincée de sel
Dans un grand saladier, mélangez les ingrédients ensemble puis formez une boule.
Laissez reposer au moins 1/2 au frais.
Allumez le four th 6.
Etalez votre pâte sur environ 1 cm. Découpez les formes avec un emporte-pièces.
Saupoudrez de quelques pincées de cannelle.
Enfournez 15 min. Si vous y parvenez: laissez refroidir complètement avant dégustation!
Allez, on ne perd pas le rythme et on passe à la préparation du réveillon!