Clafoutis_Pesto

Oui, je veux continuer à croire que l'été va arriver!
Alors, je persiste avec cette recette colorée qui sent bon le pesto.
Sur la base du clafoutis, on ajoute quelques ingrédients de saison et le tour et joué! Je vous le conseille  pour un dîner avec, par exemple, une belle salade à l'huile de noix...

125g de farine
30 cl de lait
2 oeufs
1 bouquet de ciboulette ciselée
1 pincée de muscade, sel et poivre
125 g de fromage frais (type St Moret)
3 CS de pesto
1 quinzaine de tomates cerises

Lavez les tomates cerises, coupez-les  en 2, si besoin. Fouettez le fromage frais dans un bol jusqu'à une consistance onctueuse, ajoutez-y les fines herbes ciselées.
Mélangez la farine, le lait et les oeufs dans un saladier.
Ajoutez ensuite le pesto et le fromage frais, préalablement battu.
Mettez le tout dans un plat à gratin. Parsemez les tomates cerises dans le plat.

Enfournez à th 7 pour 40 min