Crumble aux mûres
Les fruits rouges sont excellents pour la santé. C'est idéal pour faire le plein de vitamines et rentrer en pleine forme au travail... après cette période de fête.
Mais c'est surtout un très bon prétexte pour déguster ce délicieux crumble.... entre deux galettes des rois!!
Il restait des mûres cueillies en fin d'été et qui attendaient sagement au congel', voilà comment elles ont fini:
Crumble aux mûres (pour 6 personnes):
- 12 biscuits thé de LU
- 2 cuillères de farine
- 350 g de mûres
- 80 g +20 g de cassonade
- 80 g de beurre
Mixez les biscuits Thé. Dans un récipient, mélangez la farine et les biscuits, et 80 g de sucre roux.
Ajoutez le beurre en morceaux et incorporez-les du bout des doigts jusqu'à obtenir un mélange sablé.
Déposez les fruits au fond des ramequins et saupoudrez-les de 20 g de sucre roux. Recouvrez avec le mélange sablé.
Allumez le grill et faites dorer 3 à 4 minutes en surveillant.