papillotes_001

On peut difficilement faire plus simple...
Ce dessert sera donc parfait pour combler rapidement un  besoin de douceur!
Pour chaque papillote, disposez au centre:
1 pomme et 1/2 (épluchée et coupée)
4 pastilles de chocolat de couverture (ou carrés de chocolat pour dessert)
1 morceau de sucre roux
1 pincée de cannelle
1/2 cuillère à café de crème fraîche

papillote_004


Fermez les bords de la papillote en les ourlants, comme sur la photo.
Pensez à laisser suffisemment de volume pour que l'air ambiant et la vapeur circulent à l'intérieur des papillotes.
Placez au four à Th7 pendant 15 minutes environ.

Pour  terminer, je vous livre une citation de Sonia Rikiel, pour ceux qui s'étonnent de trouver encore du chocolat dans cette recette:
"Le chocolat en tête à tête c'est somptueux, à la fin d'un diner c'est superbe: c'est le bonheur, un rite, une cérémonie".