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Contrairement aux apparences, il ne s’agit pas ici d’un dessert mais d’une entrée !
Je pense que pour un dîner léger, cela peut aussi constituer un plat complet, avec une grosse salade.
Pour 4 personnes :
4 poires bien mûres ( c’est la saison)
300 g de crevettes roses décortiquées
1 boîte  de Saint Morêt
1 à 2 cuillères à soupe de lait
1 citron pressé
Sel, poivre, muscade

Décortiquer les crevettes et éplucher les poires, puis coupez celles-ci dans la longueur.
Mélanger le St Morêt avec le lait et bien battre pour obtenir une consistance crémeuse. Ajoutez le jus de citron, salez, poivrez au goût. Creuser l’intérieur des poires avec une petite cuillère et placez-les sur des feuilles de laitue.
Remplir les poires du mélange obtenu et ajoutez les crevettes.

Servir froid.

Observez ensuite le regard étonné de vos proches, lorsque vous annoncez le menu ! Puis, constatez avec quelle rapidité cette entrée est engloutie…