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Au bain Marie!
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18 septembre 2005

Pain de cabillaud aux crevettes

painposson_

Pour continuer dans les recettes au poisson, voici un plat très simple à réaliser et ... toujours bon!

Pour 6 personnes:
3 échalottes épluchées
6 brins de persil
6 brins de cerfeuil
= Le tout mixé ensemble
6 oeufs battus
250 g de crème fraiche
200 g de petites crevettes roses décortiquées
sel, poivre
400 g de cabillaud sans arête.

Versez les échalottes mixées avec le persil et le cerfeuil dans un saladier, puis ajoutez dans l'ordre les oeufs battus, la crème fraiche et les crevettes. Salez et poivrez. Dans un moule à cake, versez la moitié de la pâte, et posez au centre sur toute la longueur, le poisson coupé en filets. Versez le reste de la pâte et faites cuire au bain-marie dans un four préchauffé, 45 minutes à thermostat 5.
Laissez refroidir avant de démouler. Servez avec des crevettes en décoration et un coulis de tomates fraîches.

L'avantage de ce pain de poisson, est qu'il est très rapide à faire. Il faut dire que  "les recettes express" sont à la mode ces temps derniers à la maison. D'ailleurs, la rentrée et le boulot ont fait ralentir le rythme des mises à jour de mon blog...

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Commentaires
K
Très jolie recette ! :)
A
A qui le dis-tu ?! la rentrée, le boulot... on n'a plus le temps de rien faire ! heureusement qu'il y a des recettes express comme celle-ci pour nous sauver ! bonne soirée. biese.<br /> (au fait, ta recette d'hoummous, faut pas que tu hésites à la publier)
P
Quelle belle photo et ce doit être très bon
S
Jolie réalisation...et puis les recettes express, ca a du bon (dans tous les sens du terme)
C
Bonjour,<br /> Mmmmmm ça m'a l'air très bon, peut-être simple mais délicieux très certainement !
Au bain Marie!
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