Pain de cabillaud aux crevettes
Pour continuer dans les recettes au poisson, voici un plat très simple à réaliser et ... toujours bon!
Pour 6 personnes:
3 échalottes épluchées
6 brins de persil
6 brins de cerfeuil
= Le tout mixé ensemble
6 oeufs battus
250 g de crème fraiche
200 g de petites crevettes roses décortiquées
sel, poivre
400 g de cabillaud sans arête.
Versez les échalottes mixées avec le persil et le cerfeuil dans un
saladier, puis ajoutez dans l'ordre les oeufs battus, la crème fraiche
et les crevettes. Salez et poivrez. Dans un moule à cake, versez la
moitié de la pâte, et posez au centre sur toute la longueur, le poisson
coupé en filets. Versez le reste de la pâte et faites cuire au
bain-marie dans un four préchauffé, 45 minutes à thermostat 5.
Laissez refroidir avant de démouler. Servez avec des crevettes en décoration et un coulis de tomates fraîches.
L'avantage
de ce pain de poisson, est qu'il est très rapide à faire. Il faut dire que "les recettes express" sont à la mode ces temps
derniers à la maison. D'ailleurs, la rentrée et le boulot ont fait
ralentir le rythme des mises à jour de mon blog...