750 grammes
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Au bain Marie!
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Au bain Marie!
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29 novembre 2005

Potiron joli au céleri et curry

Potiron joli au céleri et curry
Cette semaine, on m'a fait remarquer qu'il n' y avait qu'une seule recette de soupe sur ce blog. Or en ce moment, on mange de la soupe presque tous les soirs: il y a donc un réel oubli!Aussitôt dit, aussitôt fait. Puisque c'est un des légumes vedettes...
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3 novembre 2005

Kiwis farcis au crabe et crevettes

Kiwis farcis au crabe et crevettes
Grâce à l’absence de cuisson, il ne faut compter qu’ un ¼ d’heure pour préparer cette recette légèrement adaptée d’une fiche « Femme Actuelle ». Voici les ingrédients à réunir:8 kiwis100 g de chair de crabe 200 g de crevettes roses1 citron vert2 cuillères...
17 octobre 2005

Roulés de poivrons fourrés au thon

Roulés de poivrons fourrés au thon
Voici comment une gourmande rillette de thon vient se nicher dans des poivrons.Ingrédients :- 4 poivrons rouges300g de thon au naturel4 grosses Cuillères à Soupe de mascarpone (ou 2 petits suisses + 2 CS de crème fraîche)1 cuillère à café de moutarde...
30 septembre 2005

Poire « Belle-Crevette »

Poire « Belle-Crevette »
Contrairement aux apparences, il ne s’agit pas ici d’un dessert mais d’une entrée ! Je pense que pour un dîner léger, cela peut aussi constituer un plat complet, avec une grosse salade.Pour 4 personnes : 4 poires bien mûres ( c’est la saison)300 g de...
21 septembre 2005

Terrine de légumes au pesto

Terrine de légumes au pesto
Hier soir, nous avons reçu des amis à dîner et il y avait au menu: "une terrine de légumes au pesto". C'est une entrée vraiment jolie, même si c'est plus délicat une fois découpée!La seule condition pour réussir cette recette est de s'y prendre à l'avance...
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25 août 2005

La socca de Nice

La socca de Nice
Photo : Office du Tourisme et des Congrès de Nice La socca ressemble à une énorme crêpe dorée. On peut en trouver à toute heure dans les cafés de la ville de Nice mais traditionnellement c’est l’en cas des travailleurs du matin. Elle se vend d’ailleurs...
22 août 2005

La soupe au pistou

La soupe au pistou
Pour se souvenir des vacances en provence, rien de tel que de refaire une bonne soupe au pistou: comme si on y était encore! Mais d'abord un peu de culture: le mot pistou vient de l'ancien provençal pestar ou pistar qui signifie broyer, piler, écraser....
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